Manual_Task

Les tâches manuelles doivent être réclamées et exécutées par un utilisateur.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Design_Tasks_Manual_001

Nom

Nom de la tâche manuelle. S'affiche en tant que nom de tâche dans Workflow Designer et les utilisateurs visualisent ce nom lorsque la tâche leur est assignée.

Durée

Durée totale autorisée de la tâche, au terme de laquelle des e-mails de dépassement sont envoyés.

Fixe

Permet de définir une durée fixe.

Ext. données d'index

La date d'échéance de la tâche peut être définie à l'aide d'un champ de type Date.

Infos pour l'utilisateur

Le champ Infos pour l'utilisateur est obligatoire. Entrez une description de la tâche que doit réaliser l'utilisateur (« Review the attached invoice » (Vérifier la facture jointe), par exemple). Ce texte s'affiche en haut de la fenêtre de la tâche lorsque l'utilisateur ouvre cette dernière. Si l'option Afficher en tant que cases à cocher est activée, une case à cocher figure en regard de l'option Infos pour l'utilisateur.

Options

Ne pas envoyer les e-mails de notification

Même s'ils sont définis, les e-mails de notification ne sont pas envoyés.

Ne pas envoyer les e-mails de dépassement

Même s'ils sont définis, les e-mails de dépassement ne sont pas envoyés.

Empêcher délégation

La tâche ne peut pas être déléguée à d'autres utilisateurs pour qu'ils la terminent.

Demander ré authentification lors de la fin de la tâche.

Les informations de connexion de l'utilisateur doivent être entrées pour que la tâche puisse être terminée.

Autoriser le traitement des instances dans Thereforeâ„¢ Navigator

Si vous cochez cette case, la tâche de workflow est traitée directement dans Therefore™ Navigator sans avoir à ouvrir l'instance dans Therefore™ Viewer.

Pour plus d'informations sur les autres onglets, consultez Assigné à, Permissions relatives aux champs d'index, Ordre des actions et Notifications par e-mail.