È possibile creare e nidificare le cartelle per organizzare le categorie o definizioni di fascicolo in gruppi logici e facilitare il raggruppamento gerarchico delle categorie o definizioni di fascicolo. Una cartella può inoltre essere utilizzata per assegnare gli stessi permessi a un gruppo di categorie.  Se si imposta una cartella e si condividono i permessi, sarà necessario aggiungere utenti e gruppi una sola volta, anziché per ogni singola categoria.

SD_R_Design_Categories_Folders_001

Nuova Categoria...

Avvia il processo per la creazione di una nuova categoria nella cartella specificata.

Nuova definizione di fascicolo...

Avvia il processo per creare una nuova definizione di fascicolo.

Nuova cartella

Crea una nuova cartella (sottocartella) in questa cartella.

Rinomina

Il nome della cartella può essere modificato.

Cancella Cartella

La cartella può essere eliminata.

Esporta...

Esporta le definizioni di configurazione per questa cartella e gli elementi secondari.  Poiché per impostazione predefinita la struttura delle cartelle non viene esportata, se si desidera esportarla occorre selezionare Include la Struttura delle Cartelle nella finestra di dialogo Esporta.

Rapporto di sicurezza...

Il rapporto di sicurezza contiene tutte le impostazioni di sicurezza per tutte le categorie presenti nella cartella. Consente di documentare la configurazione di sicurezza definitiva del sistema dopo l'installazione. Il rapporto di sicurezza viene salvato in un file .csv che può essere visualizzato in Microsoft Excel.

Sicurezza...

Visualizza la finestra di dialogo Sicurezza per la categoria selezionata. Le impostazioni di sicurezza sono uguali a quelle di una categoria e possono essere passate agli elementi secondari.