manualverif

Der Schritt zum manuellen Prüfen von Dokumenten im Smart Capture-Prozess.

sd_r_workflow_sc_mv_001

Name

Der Name der manuellen Aktivität. Wird im Workflow Designer und für Benutzer angezeigt, wenn ihnen die Aktivität zugewiesen wird.

Dauer

Die für die Aktivität insgesamt zulässige Dauer, bevor Überfälligkeits-E-Mails gesendet werden.

Fest

Sie können eine feste Dauer definieren.

Aus Indexdaten

Das Fälligkeitsdatum für die Aktivität kann über ein Datumsfeld eingerichtet werden.

Info für Benutzer

Das Feld Info für Benutzer ist verbindlich. Geben Sie eine Beschreibung ein, was der Benutzer durchführen soll (z. B. Durchsicht der angefügten Rechnung). Dieser Text wird am oberen Rand des Aktivitätsfenster angezeigt, wenn der Benutzer die Aktivität öffnet. Wenn Als Checkliste anzeigen aktiviert wird, erscheint neben Info für Benutzer ein Kontrollkästchen.

Optionen

Benachrichtigungs-E-Mails nicht senden

E-Mail-Benachrichtigungen werden nicht gesendet, obwohl sie definiert sind.

Keine Überfälligkeits-E-Mails senden

E-Mail-Benachrichtigungen zu überfälligen Aktivitäten werden nicht gesendet, obwohl sie definiert sind.

Delegieren deaktivieren

Diese Aktivität kann nicht an andere Benutzer delegiert werden.

Beim Abschließen der Aktivität erneute Authentifizierung anfordern

Die Anmeldedaten des Benutzers sind erforderlich, damit die Aktivität abgeschlossen werden kann.

Instanzverarbeitung in Thereforeâ„¢ Navigator gestatten

Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, kann die Workflow-Aktivität direkt im Therefore™ Navigator verarbeitet werden, ohne die Instanz im Therefore™ Viewer zu öffnen.

sd_r_workflow_sc_mv_002

Benutzer/Gruppen

Die Aktivität kann einem Benutzer oder einer Benutzergruppe zugewiesen werden.

Benutzer muss aus diesen Benutzern/Gruppen wählen

Diese Option kann für manuelle Aktivitäten verwendet werden, die auf eine andere manuelle Aktivität folgen. Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, wird ein Dialogfeld geöffnet, nachdem der Benutzer die vorherige Aktivität abgeschlossen hat. Hier muss er einen Benutzer oder eine Gruppe aus der definierten Liste auswählen.

Beispiel: Es liegen zwei manuelle Aktivitäten vor: Aktivität1 und Aktivität2. Das Kontrollkästchen "Benutzer/Gruppen" ist beim Entwurf von Aktivität2 aktiviert, und die betreffenden Benutzer und Gruppen werden zugewiesen. Wenn ein Benutzer zur Laufzeit dann Aktivität1 abschließt, wird er aufgefordert, einen Benutzer/eine Gruppe für Aktivität2 auszuwählen.

Mehrfachauswahl von Benutzern/Gruppen gestatten

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, kann der Benutzer, der die nächste Aktivität zuweisen muss, mehrere Benutzer/Gruppen auswählen.

Gruppen bei Zuweisung erweitern

Dieses Optionsfeld wird normalerweise zusammen mit dem obigen Kontrollkästchen verwendet. Wenn es ausgewählt ist, werden zur Laufzeit alle Benutzer in der Gruppe zur Auswahl angezeigt. Sie können die Option kann auch eigenständig verwenden, z. B. bei einer geteilten Aktivität, die allen Benutzern in einer Gruppe parallel zugewiesen werden soll.

Benutzer aus Indexdatenfeld

Die Aktivität wird zur Laufzeit dem im ausgewählten Indexfeld definierten Benutzer bzw. der Gruppe zugewiesen.

sd_r_workflow_sc_mv_003

Benachrichtigungs-E-Mail Diese E-Mail wird gesendet, wenn einem Benutzer eine neue Workflow-Instanz zugewiesen wird.

Sie geht automatisch an den Benutzer, dem der Workflow zugewiesen wurde. Weitere Empfänger können über CC hinzugefügt werden.

Überfälligkeits-E-Mail Diese E-Mail wird gesendet, wenn eine Workflowinstanz nicht zeitgerecht verarbeitet wurde.

Sie wird nicht automatisch an einen bestimmten Empfänger gesendet.  Sie müssen die Empfänger also ausdrücklich angeben.

Delegations-E-Mail Diese E-Mail wird gesendet, wenn eine Workflowinstanz delegiert wurde.

Dazu wählt der Benutzer im Dialogfeld der Workflow-Aktivität die Aktion "Delegieren".  Die Absenderadresse die des Benutzers, der die Aktivität delegiert. Die Hauptempfängeradresse wird zur Laufzeit eingegeben, während beim Entwurf eine weitere Adresse über CC hinzugefügt werden kann.

Bearbeiten

Das Dialogfeld zur E-Mail-Konfiguration wird geöffnet. Je nach E-Mail-Typ (siehe oben) können Sie den Absender, den Empfänger und zusätzliche Empfänger über CC sowie den Betreff der Nachricht angeben.  Darüber hinaus können Sie mithilfe von Makros zur Laufzeit Informationen hinzufügen. Nachrichten können entweder als einfacher Text oder im HTML-Format eingegeben werden.

Info

Hinweis:

E-Mails werden als HTML gesendet, wenn der einleitende Tag <html> und der schließende Tag </html> erkannt werden. Der HTML-Code selbst wird jedoch nicht geprüft, d. h. wenn die E-Mail ungültigen Code enthält, wird sie nicht korrekt angezeigt.

Das Datumsformat, dass der Therefore™-Server beim Versenden von E-Mails verwendet, wird aus den Sprach-/Ländereinstellungen des Servers übernommen. Wenn gewünscht, können Administratoren in den erweiterten Einstellungen unter Allgemein/Datumsformat ein spezielles Datumsformat einrichten.

Löschen

Benutzerdefinierte Eingaben werden gelöscht und die Standardwerte der E-Mail werden wiederhergestellt.