Das Erstellen neuer Akten geschieht entweder manuell im Therefore™ Navigator oder automatisch durch das Synchronisieren mit einer externen Datenbank.

stepsSo erstellen Sie neue Akten durch Synchronisieren mit einer externen Datenbank:

1.Stellen Sie zunächst sicher, dass eine referenzierte Tabelle eingerichtet wurde und dass Sie diese verwendet haben, um ein Primärfeld sowie jegliche erforderlichen anhängigen Felder zu erstellen. Nachdem Sie Ihre Aktendefinition eingerichtet haben, rechtsklicken Sie auf das Aktendefinitions-Dialogfeld und wählen Sie Eigenschaften.

SD_T_Design_Categories_NewCaseDefinition_CreateNewCases_001

2.Klicken Sie auf die Registerkarte Akten synchronisieren. Wählen Sie ein Primärfeld aus der Dropdownliste aus, das für die Synchronisierung verwendet werden soll. Die abhängigen Felder des Primärfelds werden ebenfalls synchronisiert. Der Datenbankindex des Felds muss auf Eindeutig eingerichtet sein, damit es in der Dropdownliste angezeigt wird.

SD_T_Design_Categories_NewCaseDefinition_CreateNewCases_002

3.Wenn das Kontrollkästchen Löschungen synchronisieren aktiviert ist, werden Akten automatisch geschlossen, nachdem ihr ursprünglicher Eintrag aus der Datenbank entfernt wurde. Ein Fall kann von einem Administrator wieder eröffnet werden, aber jegliche abhängigen Felder, die auf Referenziert eingerichtet sind, werden nicht wiederhergestellt.

4.Richten Sie das Abfrageintervall ein, um festzulegen, wie oft der Dienst prüft, ob neue oder gelöschte Einträge zur Synchronisierung vorliegen. Die Standardeinstellung ist 10 Minuten. Klicken Sie auf OK, wenn Sie fertig sind, und speichern Sie Ihre Aktendefinition. Die Akten werden entsprechend dem Abfrageintervall bei der nächsten Synchronisierung erstellt. Prüfen Sie im Therefore™ Navigator, dass die neuen Akten korrekt eingerichtet wurden.

info

Wenn er entsprechend konfiguriert ist, kann dieser Prozess auch fĂĽr jede neue erstellte Akte einen Workflow starten.