Berichte geben Ihnen einen Überblick über die Geschäftsprozesse, die vom Therefore™-System verarbeitet werden. Therefore™ unterstützt das Generieren von Berichten mit Microsoft SQL Server Reporting Services und Microsoft Power BI.

Microsoft SQL Server Reporting Services

In diesem Modul können Sie angepasste Berichte zu verschiedensten Arten von Geschäftsinformationen generieren. Berichte werden in Therefore™ Solution Designer konfiguriert und können im Therefore™ Navigator, in Therefore™ Web Access in der Therefore™ Mobile App angezeigt werden.

Das Berichtsmodul basiert auf Microsoft SQL Server Reporting, so dass der Berichtsdienst installiert sein muss. Es wird eine Verknüpfung zwischen diesem Dienst und der Therefore™-Datenbank eingerichtet. Berichtdefinitionen (RDL-Dateien) und Abonnementinformationen werden im Berichtsdienst gespeichert. Berichte werden vom Berichtsdienst erstellt und dann in Therefore™ gespeichert, entweder per Ad-hoc-Anfrage oder planmäßig im Rahmen eines Abonnements.

Damit Sie dieses Modul in Therefore™ Solution Designer verwalten können, muss der SQL Server-Berichtsdienst korrekt konfiguriert sein. Schließlich müssen im Therefore™-Konfigurationsassistenten einige Einstellungen eingerichtet werden.

Siehe auch

Microsoft Power BI

Datasets mit Informationen aus Workflows, Kategorien oder Akten können nach einem definierten Zeitplan automatisch an Power BI hochgeladen werden. Diese Daten können dann in Power BI zum Erstellen von Berichten dienen, die dynamisch aktualisiert werden.

Siehe auch