Référence > Solution Designer > Création > Profils d'indexation

Profil de document signé

Scroll

hmtoggle_arrow1 Voir aussi

SD_R_Design_IndexingProfiles_Signature_001

Extracteurs de données :

Vous pouvez utiliser des extracteurs de données pour extraire des données de sources diverses.

Pour créer un extracteur de données, cliquez sur data_extractor_new_16.

Pour modifier un extracteur existant, cliquez sur data_extractor_edit_16

Si plusieurs extracteurs ont été définis, l'ordre d'exécution peut être modifié en modifiant l'ordre dans la listedata_extractor_down_16data_extractor_up_16

Pour utiliser la sortie d'un extracteur de données antérieur, cliquez sur data_extractor_input_16

Pour supprimer un extracteur de données, cliquez sur data_extractor_delete_16

Catégorie :

Indiquez la catégorie dans laquelle doivent être mémorisés les fichiers.

Script :

Vous pouvez créer un script qui sera exécuté avant l'exécution de l'affectation des champs.

Mode d'ajout automatique :

Ce champ permet de définir le mode d'ajout automatique associé aux documents mémorisés avec ce profil.

Affectation

Une fois la catégorie sélectionnée, cliquez sur la flèche déroulante du champ d'index à définir. Si la valeur du champ d'index provient du document d'origine envoyé pour être signé, spécifiez la catégorie existante du document et sélectionnez le champ d'index dans la liste.

SD_R_Design_IndexingProfiles_Signature_002

Test

Vous pouvez tester le profil d'indexation à l'aide d'un exemple de fichier.