Référence > Solution Designer > Création > Profils d'indexation

Profils pour Microsoft Word, Microsoft Excel et e-mail

Scroll

hmtoggle_arrow0 Didacticiels

SD_R_Design_IndexingProfiles_Profile_001

Nom du profil :

Ce champ contient le nom du profil.

Filtre :

Vous pouvez créer un filtre qui renvoie la valeur true lorsque le profil d'indexation est autorisé à s'exécuter ou la valeur false pour interdire son exécution. Exemple : pour limiter ce profil à un gabarit Microsoft Word déterminé intitulé « ordre », entrez : Template="Order.dotx".

Catégorie :

Indiquez la catégorie dans laquelle doivent être mémorisés les fichiers.

Script :

Vous pouvez créer un script qui sera exécuté avant l'exécution de l'affectation des champs.

Mode d'ajout automatique :

Ce champ permet de définir le mode d'ajout automatique associé aux documents mémorisés avec ce profil.

Affectation

Une fois la catégorie sélectionnée, une liste de champs d'index s'affiche. Cliquez sur la flèche orientée vers le bas associée à l'affectation pour afficher la liste des variables d'affectation. Si vous cliquez sur le bouton Parcourir, une boîte de dialogue s'ouvre et permet de configurer la validation et la gestion des erreurs.

Test

Vous pouvez tester le profil d'indexation à l'aide d'un exemple de fichier.