sd_r_workflow_embeddocument_001

Le document Therefore™ sera converti au format PDF ou PDF/A-3 et les données d'index seront incorporées au document en tant que pièce jointe au format XML. Ce fichier PDF sera stocké en tant que nouvelle version du document. Le fichier XML incorporé sera configuré comme le fichier XML contenant les données d'index exportées issu de la tâche de workflow « Exportation de document » en mode « XML (basé sur un gabarit) ».

sd_t_workflow_embeddocument_002

Convertir le doc. au format :

Le fichier de document peut être converti au format PDF ou PDF/A-3b.

Fusionner en un seul fichier

Cochez cette case pour fusionner les données d'index incorporées en un seul fichier.

Signer avec certificat de serveur

Avant de mémoriser le document, l'utilisateur peut sélectionner le certificat du serveur à utiliser pour signer le document PDF.

Appliquer horodatage externe

Applique la date et l'heure du serveur au document converti. Cette fonction doit être définie dans les paramètres avancés de Therefore™ Solution Designer (via Général/Serveur d'horodatage).

sd_t_workflow_embeddocument_003

Profil :

Ce paramètre modifie le contenu interne du fichier PDF généré. Il ajoute des « métadonnées PDF » spécifiques (XMP) au fichier PDF.

info

Valeurs gérées par « Profil » :

« Personnalisé » (auquel cas les métadonnées PDF ne sont pas ajoutées au fichier PDF),

« Factur-X BASIC »,

« Factur-X EN16931 »,

« Factur-X EXTENDED »,

« ZUGFeRD 2.0 BASIC »,

« ZUGFeRD 2.0 EN16931 »,

« ZUGFeRD 2.0 EXTENDED »,

« ZUGFeRD 2.1 BASIC »,

« ZUGFeRD 2.1 EN16931 »,

« ZUGFeRD 2.1 EXTENDED ».

Nom XML incorporé :

Indiquez le nom du fichier XML qui contiendra les données d'index exportées. Le bouton Macros... permet de définir un nom de fichier dépendant des données, descriptif ou unique.

note

Remarque : les noms de fichier uniques ne fonctionnent pas toujours.

Charger le gabarit XML...

Permet de charger le gabarit XML dans la table d'affectation des données d'index.

Afficher le gabarit XML...

Permet d'afficher et de modifier le gabarit XML dans l'application Bloc-notes.

Script

Permet de créer un script d'initialisation qui sera exécuté avant l'exécution de l'affectation des champs. Vous pouvez également définir ici des variables et fonctions, que pourront utiliser les scripts d'affectation.

Données d'index :

Indiquez comment les données d'index seront ajoutées au gabarit XML (en d'autres termes, comment le fichier XML contenant les données exportées sera généré à partir du gabarit). Vous pouvez créer ici des scripts renvoyant une valeur déterminée (généralement une valeur de champ d'index) à assigner aux balises « leaf » du gabarit XML. Lors de l'exportation, les valeurs de résultat du script assigné seront ajoutées à ces balises « leaf ».

info

Lorsqu'un script d'affectation renvoie un tableau de valeurs (c'est-à-dire lorsque le script renvoie des valeurs de colonne de champ d'index de table), la balise « leaf » assignée sera répétée dans le fichier XML résultant autant de fois que le nombre d'éléments dans le tableau. Ce processus répétitif peut être appliqué non seulement à une balise « leaf », mais aussi à une structure de sous-balises complète en assignant des valeurs d'un nom de champ de table à une balise autre que leaf.