convert

Selon les paramètres configurés, le document du workflow sera converti dans un autre format. Il s'agit d'une tâche automatique exécutée par le système sans intervention de l'utilisateur.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_ConvertDocument_001

Nom

Nom de la tâche Conversion de document. Apparaît en tant que nom de tâche dans l'outil de création des workflows.

Durée

Conservez la valeur 0 pour les tâches automatiques.

Type (lecture seule)

Le type de tâche est réglé sur Conversion de document par le système (lecture seule).

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_ConvertDocument_002

Format du fichier

Format dans lequel doit être converti le document.

PDF consultable

Les documents image de type TIFF ou PDF image sont soumis à une reconnaissance optique de caractères pour pouvoir prendre en charge la recherche en texte intégral.

Fusionner dans un seul fichier

Tous les fichiers que contient le document Therefore™ sont fusionnés dans un seul fichier.

Ne pas inclure les annotations

Les annotations figurant éventuellement dans les fichiers ne seront pas intégrées au document converti.

Signer le document

Applique une signature côté serveur au document converti.

Appliquer horodatage externe

Applique un horodatage côté serveur au document converti. Cette fonction doit être définie dans les paramètres avancés de Therefore™ Solution Designer (via Général/Timestamp Server (Serveur d'horodatage)).