SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_Manual_IndexFieldPermissions_001

L'onglet Permissions relatives aux champs d'index permet de modifier les permissions relatives aux champs d'index dans une étape de workflow déterminée. C'est le cas, par exemple, si l'état du contrat est généralement défini en lecture seule, mais doit pouvoir être modifié dans une étape spécifique.

Accorder des permissions sur tous les champs de données d'index (case à cocher)

Lorsque cette case est cochée, tous les champs d'index sont rassemblés en un même objet et la permission leur est transférée.

Les valeurs de permission disponibles sont les suivantes :

<Valeur par défaut>

Il s'agit du paramètre par défaut. La permission associée au paramètre dans la catégorie est utilisée.

Lire

Cette permission permet de consulter la valeur d'index.

Lire et modifier

Cette permission permet de consulter et de modifier la valeur d'index.

note

Pour éviter d'allonger inutilement le temps de traitement, ne modifiez les permissions sur cet onglet que s'il est impossible d'accorder aux utilisateurs les privilèges requis via les paramètres de sécurité standard.