Vous pouvez ajouter des liens vers des profils de gabarit donnés à des tâches manuelles de workflow (pour créer une lettre de réponse dans laquelle les coordonnées du client sont déjà renseignées après avoir été extraites des données d'index du document ou du dossier Therefore™ à l'origine du workflow, par exemple).

Info

Si le profil de gabarit contient un dossier ou une catégorie source définis, ils sont réservés aux workflows associés au dossier ou à la catégorie.

Si le gabarit ne contient ni dossier, ni catégorie source définis, il peut être utilisé avec n'importe quel workflow.

Vous pouvez également sélectionner des profils de gabarit de formulaire pour envoyer un nouveau formulaire.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_Manual_CreateDoc_001

Ajouter

Permet d'ajouter un nouveau lien vers la tâche.

Titre du lien

Nom du lien (que verra l'utilisateur).

Profil

Choisissez le profil de gabarit approprié dans la liste déroulante.

Transition

Permet de spécifier une transition qui sera automatiquement utilisée, une fois le document créé.

Supprimer

Pour supprimer un lien, sélectionnez-le et cliquez sur Supprimer.