Update

La tâche Mettre à jour en-tête de dossier met à jour les données d'index dans l'en-tête du dossier. Cette tâche est réservée aux workflows basés sur une catégorie qui appartient à un dossier.  Il s'agit d'une tâche automatique exécutée par le système sans intervention de l'utilisateur.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_UpdateCaseHeader_001

Nom

Nom de la tâche Mettre à jour en-tête de dossier. Apparaît en tant que nom de tâche dans Workflow Designer.

Durée

Conservez la valeur 0 pour les tâches automatiques.

Type (lecture seule)

Le type de tâche est réglé sur Mettre à jour en-tête de dossier par le système (lecture seule).

Modifier...

Vous pouvez modifier les paramètres de configuration de la mise à jour.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_UpdateCaseHeader_002

Script

Les options avancées d'utilisation de scripts sont identiques aux options figurant dans les profils d'indexation.

Pour chaque champ de la définition de dossier, entrez la valeur requise dans Affectation. La zone de liste déroulante contiendra les champs issus de l'en-tête de dossier et de la catégorie, ainsi que des objets de workflow. Vous pouvez également utiliser des scripts VB personnalisés pour les affectations.