Didacticiels > Solution Designer > Création > Texte intégral

Activation de la recherche en texte intégral dans une catégorie

Scroll

La fonctionnalité de recherche en texte intégral de Therefore™ utilise le moteur dtSearch, www.dtsearch.com. Elle vous permet de rechercher des documents contenant des chaînes de texte spécifiques.

Conditions requises pour effectuer une recherche en texte intégral dans Therefore™ :

1.Lors de l'installation de Therefore™, sélectionnez la fonction Recherche en texte intégral.

2.Lors de l'installation, vous devez également spécifier la langue de la liste de mots parasites (tels que « je », « suis »). Ces mots sont exclus de l'indexation. Notez que vous pouvez modifier cette liste si besoin est. Notez également que certaines combinaisons de langues excluent les mots parasites des deux langues.

3.Outre la prise en charge clé en main d’un grand nombre de formats de fichier (voir http://support.dtsearch.com/faq/dts0103.htm), Therefore™ gère la recherche en texte intégral pour divers formats d’image. Pour activer cette fonction, ouvrez les paramètres de recherche en texte intégral et sélectionnez la/les langue(s) OCR à utiliser pour la reconnaissance optique de caractères sur les fichiers d’image. Les fichiers TIF et PDF contenant des images uniquement sont inclus par défaut, mais d’autres types d’images peuvent également être sélectionnés dans les paramètres de recherche en texte intégral avancés.

4.Une nouvelle catégorie gère par défaut la recherche en texte intégral. Si besoin est, vous pouvez la désactiver dans les paramètres avancés de la catégorie.

Note

Le service de recherche en texte intégral recherche les nouveaux documents toutes les 5 minutes. Pour démarrer manuellement le service dans Therefore™ Console, arrêtez-le, puis relancez-le.

Pour plus d'informations sur les autres paramètres de recherche en texte intégral, reportez-vous à Recherche en texte intégral dans la section Référence.