Referenz > Solution Designer > Entwurf > Indexierungsprofile

Signiertes Dokumentprofil

Scroll

hmtoggle_arrow1 Siehe auch:

SD_R_Design_IndexingProfiles_Signature_001

Datenextraktoren:

Mit Datenextraktoren können Daten aus verschiedenen Quellen extrahiert werden.

Um einen neuen Datenextraktor zu erstellen, klicken Sie auf data_extractor_new_16.

Um einen bestehenden Extraktor zu bearbeiten, klicken Sie auf data_extractor_edit_16

Wenn mehr als ein Extraktor definiert ist, können Sie die Ausführungsreihenfolge ändern, indem Sie Einträge in der Liste nach oben oder nach unten verschieben.data_extractor_down_16data_extractor_up_16

Um die Ausgabe eines vorherigen Datenextraktors zu verwenden, klicken Sie auf data_extractor_input_16

Um einen Datenextraktor zu entfernen, klicken Sie auf data_extractor_delete_16

Kategorie:

Sie müssen die Kategorie angeben, in der die Dateien gespeichert werden sollen.

Skript:

Sie können ein Skript erstellen, das vor der Feldzuweisung ausgeführt wird.

Automatischer Anfügemodus:

Sie können den Auto-Anhängen-Modus für Dokumente definieren, die mit diesem Profil gespeichert werden.

Zuweisung

Nachdem Sie eine Kategorie ausgewählt haben, klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil des Indexfelds, das eingerichtet werden soll. Wenn der Indexfeldwert aus dem Originaldokument stammen soll, das zur Signatur abgesendet wurde, dann geben Sie die Bestehende Dokumentkategorie und wählen Sie das Indexfeld aus der Liste aus.

SD_R_Design_IndexingProfiles_Signature_002

Testen

Das Indexierungsprofil kann über eine Beispieldatei getestet werden.