Referenz > Solution Designer > Entwurf > Indexierungsprofile

Profile für Microsoft Word, Microsoft Excel und E-Mail

Scroll

hmtoggle_arrow0 Anleitungen

SD_R_Design_IndexingProfiles_Profile_001

Profilname:

Der Name des Profils.

Filter:

Sie können einen Filter einrichten, der "Wahr" ergibt, wenn das Indexierungsprofil ausgeführt werden kann, und "Falsch" wenn die Ausführung verhindert werden soll. Um dieses Profil z. B. auf eine bestimmte Microsoft Word-Vorlage mit dem Namen "Auftrag" zu beschränken, verwenden Sie folgenden Ausdruck: Template="Order.dotx".

Kategorie:

Sie müssen die Kategorie angeben, in der die Dateien gespeichert werden sollen.

Skript:

Sie können ein Skript erstellen, das vor der Feldzuweisung ausgeführt wird.

Automatischer Anfügemodus:

Sie können den Auto-Anhängen-Modus für Dokumente definieren, die mit diesem Profil gespeichert werden.

Zuweisung

Nachdem Sie eine Kategorie ausgewählt haben, wird eine Liste der Indexfelder angezeigt. Durch Klicken auf den Abwärtspfeil der Zuweisung wird eine Liste mit den Zuweisungsvariablen angezeigt. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Durchsuchen" wird ein Dialogfeld geöffnet, in den Sie die Validierung und die Fehlerbehandlung konfigurieren können.

Testen

Das Indexierungsprofil kann über eine Beispieldatei getestet werden.