Referenz > Solution Designer > Workflow > Workflow-Design > Designobjekte > Workflow-Aktivitäten > Automatische Aktivitäten

Dokument konvertieren

Scroll

convert

Das Workflow-Dokument wird entsprechend der konfigurierten Einstellungen in ein anderes Format konvertiert. Dies ist eine automatische Aktivität, die vom System durchgeführt wird und für die keine Benutzerinteraktion erforderlich ist.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_ConvertDocument_001

Name

Name der Aktivität Dokument konvertieren. Erscheint im Workflow Designer als Aktivitätsname.

Dauer

Für automatische Aktivitäten können Sie die Standardeinstellung "0" übernehmen.

Typ (schreibgeschützt)

Der Aktivitätstyp wird vom System auf Dokument konvertieren gesetzt (schreibgeschützt).

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_ConvertDocument_002

Dateiformat

Das Format, in welches das Dokument konvertiert werden soll.

Volltext-PDF

Auf Bilddokumente wie TIFF oder Bild-PDF wird OCR angewendet, um sie suchbar zu machen.

Zu einer Datei zusammenfassen

Alle Dateien im Thereforeâ„¢-Dokument werden zu einer einzigen Datei zusammengefasst.

Ohne Anmerkungen

Zu Dateien hinzugefügte Anmerkungen werden nicht in das konvertierte Dokument übernommen.

Dokument signieren

Wendet eine serverseitige Signatur auf das konvertierte Dokument an.

Externen Zeitstempel hinzufügen

Wendet einen serverseitigen Zeitstempel auf das konvertierte Dokument an. Dieser muss in den erweiterten Einstellungen von Thereforeâ„¢ Solution Designer definiert sein (unter Allgemein/Zeitstempel-Server).