Référence > Navigator > Menus du ruban > Accueil

Nouvelle recherche multi catégories

Scroll

Les recherches multicatégories permettent aux utilisateurs de rechercher des documents dans plusieurs catégories. Pour effectuer une recherche multicatégories, un gabarit de recherche multicatégories adapté doit être conçu dans Solution Designer. Pour apprendre à configurer une recherche multicatégories, reportez-vous à Recherche multicatégories par données d'index.

Cette boîte de dialogue est identique à celle d'une recherche de catégories, à l'exception des options. La recherche de fichiers est identique, mais vous disposez d'une option complémentaire, Choisissez les catégories.

NV_R_Home_Query_Templates_001

NV_R_Home_Query_Templates_002

Catégories disponibles

Toutes les catégories disponibles sont recensées.

Ajouter

Vous pouvez sélectionner et ajouter des catégories dans la liste Rechercher dans ces catégories.

Supprimer

Vous pouvez sélectionner et supprimer des catégories dans la liste Rechercher dans ces catégories.

Haut/Bas

Vous pouvez régler l'ordre des catégories.  L'ordre dans lequel elles sont affichées dans la liste de résultats est modifié en conséquence.