Référence > Solution Designer > Workflow > Création de workflow > Objets de création > Tâches de workflow > Tâches automatiques

Changement de catégorie (automatique)

Scroll

Change_category

La tâche Changement de catégorie (automatique) mémorise automatiquement le document associé au workflow dans une autre catégorie. Les données d'index existantes peuvent être mappées sur les champs de l'autre catégorie. Cette tâche n'est pas disponible pour les workflows liés à une définition de dossier.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_ChangeCatAuto

Nom

Nom de la tâche Changement de catégorie (automatique). Utilisé en tant que nom de tâche dans Workflow Designer.

Durée

Conservez la valeur 0 pour les tâches automatiques.

Type (lecture seule)

Le type de tâche est réglé sur Changement de catégorie (automatique) par le système (lecture seule).

Modifier...

Vous pouvez modifier les paramètres de configuration de la mise à jour.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_ChangeCatAuto_002

Catégorie

Sélectionnez la catégorie dans laquelle mémoriser le document.

Script

Les options avancées d'utilisation de scripts sont identiques aux options figurant dans les profils d'indexation.

Mode d'ajout automatique

Activez le comportement Mode d'ajout automatique pour mémoriser le document si la catégorie de destination gère l'ajout automatique. Le paramètre sélectionné ici prime sur le paramètre par défaut de la catégorie, sauf si vous activez l'option Catégorie par défaut.

Pour chaque champ de la nouvelle catégorie, entrez la valeur requise dans Affectation. La zone de liste déroulante contient les champs issus de la catégorie source. Vous pouvez ensuite les associer aux champs de la catégorie de destination, qui sont répertoriés sur la gauche sous Champ de catégorie. Vous pouvez également utiliser des scripts VB personnalisés pour les affectations.

Info

Notez que l'utilisation de scripts pour définir la catégorie ou utiliser plusieurs catégories dans le cadre de la procédure d'affectation à l'aide de cette tâche n'est pas autorisée.