Update

Cette tâche met automatiquement à jour le champ d'index d'une catégorie ou d'une définition de dossier. Il s'agit d'une tâche automatique exécutée par le système sans intervention de l'utilisateur.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Design_Tasks_Update_Index_003

Nom

Nom de la tâche de type Mise à jour index. Apparaît en tant que nom de tâche dans Workflow Designer.

Durée

Conservez la valeur 0 pour les tâches automatiques.

Type (lecture seule)

Le type de tâche est réglé sur Mise à jour index par le système (lecture seule).

Modifier...

Vous pouvez modifier les paramètres de configuration de la mise à jour.

Script

Les options avancées d'utilisation de scripts sont identiques aux options figurant dans les profils d'indexation.

Pour chaque champ de la catégorie, entrez la valeur requise dans Affectation. Le texte entré doit être entouré de guillemets ("Moyaware", par exemple). Vous pouvez également utiliser des scripts personnalisés pour les affectations.

SD_R_Connectors_Workflow_Workflow_Design_Tasks_Update_Index_002

Gestion des erreurs

Définissez ici les règles à appliquer en cas d'erreurs spécifiques.

Correspondances pour messages d'erreur

Entrez ici le texte exact du message d'erreur. Il doit être entouré de guillemets droits. Exemple : "Message d'erreur".

Actions

Sélectionnez la règle d'erreur à appliquer lorsqu'un message d'erreur spécifique s'affiche. Options disponibles : « Mettre en pause le traitement » si l'erreur entraîne l'interruption de l'instance de workflow jusqu'à ce que vous ayez réagi au message d'erreur. Cette option est activée par défaut. Sélectionnez « Ignorer l'erreur » pour poursuivre le traitement de l'instance de workflow si un message d'erreur spécifique est généré. Sélectionnez « Acheminer vers [tâche] » si d'autres tâches sont connectées à cette tâche par le biais de transitions, et l'instance de workflow doit passer à l'une de ces tâches si un message d'erreur spécifique est généré.